Finishing KP


Ternyata 2 bulan telah kami lalui, banyak hal yang telah terjadi selama kerja praktek di Jakarta, ibu kota Indonesia ini. Akhirnya minggu tanggal 22 Agustus 2010, kami akan kembali ke kampus tercinta PI del. Aku berharap ini menjadi langkah awal untuk merintis perjalananku berikutnya.

Banyak motivasi dan masukan dari para teman, senior, dan juga orangtua saya. Saya sangat berterima kasih juga kepada Bang Mario Simaremare atas bimbingan teknisnya. ๐Ÿ˜€ Gak bisa dilupakan memang saat sampai jam 4 pagi mengerjakan projek.. Hufftt.. hihi ๐Ÿ˜€

Terlibat projek membuat “Aplikasi Live Testing” bersama Junita Napitupulu juga banyak kenangan yang berlalu, saat mutung bersama dan cemberut-cemberutan juga… hahahaa ๐Ÿ˜€ Saat duit udah tekor gak ada lagi duit.. Gile benar juga ya parah banget hidup di ibukota Indonesia ini.

Buat teman-teman satu kost juga, buat Eko Silitonga (Man unlike Rat), Genesis Banjarnahor (Man without wing), dan Adi Sitorus (Man unlike Bath). Hahaah… Terima kasih buat kebersamaannya selama 2 bulan ini. Biar la harapan dan cita-cita kedepannya sukses. Be a succes man in the future. ๐Ÿ˜€ Biar bisa kita jalan-jalan dan makan gak sengsara kayak kemarin. hihii

Hari ini menjadi perpisahaan bersama team KP ber-12 bersama para pemilik PT. iForte. Terima kas

Iklan

2 thoughts on “Finishing KP

Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: